Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Square Enix закрыла неанонсированную игру автора Hyper Light Drifter

Если вы знакомы с замечательной инди-игрой Hyper Light Drifter, то вас могло порадовать то, что её автора взяли в Square Enix для работы над «проектом его мечты». Могло, но больше не порадует: Тедди Диф оставил студию Square Enix Montreal (Hitman GO, Lara Croft GO, Deus Ex GO) и вернулся в инди-сектор.

Причина такого решения чрезвычайно неприятна: его проект попросту отменили. И не из-за проблем с качеством, нет: у Square Enix «сменилась политика», и игра Дифа перестала в неё вписываться. Что именно случилось с политикой издательства, мы, само собой, не знаем, но сложно поверить, что эти изменения пойдут конечному пользователю на пользу. Наименее негативный вариант, приходящий в голову, — то, что издательство решило освободить как можно больше ресурсов для работы над играми по Marvel-комиксам и остановило активную работу над большинством не слишком крупных проектов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии