«Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть «Дочь босса и её нянька» — анонс аниме про необычное задание подчинённому от босса якудза Издательство Funcom купило права на «Конана» Супермен кардинально решает вопрос с Джокером в трейлере без цензуры анимационного фильма «Инджастис»
6
ИГРЫ
3 617
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Hollow Knight — тизер дополнения Gods & Glory

Что-то мы не писали об игре Hollow Knight с самого релиза — а стоило бы. Во-первых, это очень хорошая и красивая двухмерная игра, успешно совместившая в себе элементы жанров метроидваний и souls-like (разумная комбинация, собственно, — жанры-то во многом похожи). Во-вторых, её авторы оказались людьми поразительно щедрыми и любящими свою аудиторию: за прошедший с релиза год они выпустили к игре уже два DLC, и те были совершенно бесплатны. Теперь же студия Team Cherry анонсировала Hollow Knight: Gods & Glory — последнее дополнение к своему проекту. И да, за него она тоже не попросит ни копейки.

Hollow Knight: Gods & Glory добавит в игру новую героиню и её квест, новых боссов, новую музыку, прокачку для амулетов, «классический» третий режим игры и другие мелочи, подробности которых авторы предпочитают не раскрывать. Датой выхода дополнения пока значится расплывчатое «начало 2018 года». Скорее всего релиз состоится тогда же, когда сама Hollow Knight наконец-то переберётся на Nintendo Switch.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии