КГ играет: Harvester, часть 2 КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости ретро-игр — лучшее за неделю 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hollow Knight — тизер дополнения Gods & Glory

Что-то мы не писали об игре Hollow Knight с самого релиза — а стоило бы. Во-первых, это очень хорошая и красивая двухмерная игра, успешно совместившая в себе элементы жанров метроидваний и souls-like (разумная комбинация, собственно, — жанры-то во многом похожи). Во-вторых, её авторы оказались людьми поразительно щедрыми и любящими свою аудиторию: за прошедший с релиза год они выпустили к игре уже два DLC, и те были совершенно бесплатны. Теперь же студия Team Cherry анонсировала Hollow Knight: Gods & Glory — последнее дополнение к своему проекту. И да, за него она тоже не попросит ни копейки.

Hollow Knight: Gods & Glory добавит в игру новую героиню и её квест, новых боссов, новую музыку, прокачку для амулетов, «классический» третий режим игры и другие мелочи, подробности которых авторы предпочитают не раскрывать. Датой выхода дополнения пока значится расплывчатое «начало 2018 года». Скорее всего релиз состоится тогда же, когда сама Hollow Knight наконец-то переберётся на Nintendo Switch.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню