Метагалактический мегакинопортал
Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня «Король-шаман» — анонс ремейка аниме и тизер Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath
17
ИГРЫ
3 721
 
Первоисточник: www.rockstargames.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Red Dead Redemption 2 — ещё один перенос даты выхода

Хорошие новости: Rockstar Games объявила дату выхода Red Dead Redemption 2! Плохие новости: эта дата и близко не вписывается в сроки, обозначенные разработчиками во время прошлого переноса игры.

Когда в прошлый раз мы писали, что «Rockstar — одна из тех студий, которые могут себе позволить вкладывать в свои проекты как баснословные бюджеты, так и долгие годы», мы как-то не думали, что разработчики решат целый год играть с чувствами фанатов, но в итоге так и вышло: изначально предполагалось, что вестерн поступит в продажу осенью 2017 года, а теперь мы узнали, что дата выхода Red Dead Redemption 226 октября 2018-го.

И ведь мы до сих пор не знаем об игре почти ничего! Даже трейлера — компаньона, сопровождающего подобные анонсы практически у всех AAA-релизов, — и того Rockstar Games не выложила! Семь кадров (очень красивых кадров, тут спорить не смеем) — единственный контент, которым разработчики соблаговолили подсластить пилюлю известия о задержке игры примерно на полгода. Впрочем, они имеют на это право — всё равно владельцы PS4 и Xbox One побегут раскупать тиражи Red Dead Redemption 2 при первой возможности.

7
Кадры из игры Red Dead Redemption 2
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии