Шестой сезон сериала «Карточный домик» обзавёлся датой выхода Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.theguardian.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари»

Не нуждающийся в представлении Мартин Скорсезе и автор процветающей эпической саги «Викинги» Майкл Хёрст вместе поработают над другим широкомасштабным историческим полотном — «Цезари» (The Caesars).

Многосерийный эпик берётся рассказать о ранних правителях древнего Рима и начнёт с истории прихода к власти молодого Юлия Цезаря. В беседе с The Guardian Хёрст объяснил их выбор:

В фильмах Цезарь обычно уже немолод и погряз в политических дрязгах. Однако в молодости он был невероятно интересным и целеустремлённым человеком. Многие римские императоры пришли к власти молодыми, но на экране мы всего этого почти не видели — этих энергии, жизненной силы, расцвета молодой культуры, возглавляемого молодыми людьми. В столь стремительном превращении относительно небольшого государства в империю мирового масштаба есть нечто поразительное. Силами старых, уставших политиков и военных совершить подобное было бы невозможно.

Скорсезе выступает исполнительным продюсером будущего сериала. С каналом трансляции пока не определились. Поговаривают, сценарий пилота и черновик первого сезона уже готовы. В планах авторов — историческая драма на несколько сезонов. Съёмки собираются начать в следующем году в Италии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме