КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Игровой коллаж № 7 КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Интервью: Kingdom Come: Deliverance В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX

Сценарист и режиссёр Алекс Гарленд («Из машины», «Аннигиляция»), прошлым летом подписавший контракт с FX Productions, планирует начать в этом году съёмки своего первого сериала.

По словам Гарленда, проект восьмисерийный и предназначен для трансляции на кабельном канале FX. Ни сюжет, ни название пока не разглашаются. В интервью порталу Fandango кинодел сказал пару слов по поводу будущего сериала:

По сути это научная фантастика, но более тяготеющая к технологиям, чем «Аннигиляция». Сериал ближе к моим предыдущим проектам — «Из машины» и «Не отпускай меня», которые черпают вдохновение не из будущего, а из современного мира и уже на основе этого делают некие выводы и умозаключения.

Вдобавок Алекс Гарленд сообщил, что сценарий первого сезона полностью готов и что при благоприятном стечении обстоятельств он надеется срежиссировать все восемь серий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню