КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 4 Новости игр — лучшее за неделю Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Fox перенесла премьеры «Алиты» и «Хищника»

Пусть это всего лишь продюсерский проект Джеймса Кэмерона, но фильм «Алита: Боевой ангел» никак не мог выйти по расписанию. Кино режиссёра Роберта Родригеса переезжает с 20 июля 2018 года на 21 декабря, чтобы сразиться в прокате с «Акваменом», «Бамблби» и «Холмсом и Ватсоном».

Кстати, на 20 июля встал «Великий уравнитель 2» от Sony Pictures. Он должен был выйти 3 августа, но убежал, хотя с этой даты убрали и нового «Хищника», который теперь премьеруется 14 сентября. Инопланетный охотник будет коллекционировать черепа таких фильмов, как «Альфа», «Тёмные умы» и «Борьба с моей семьёй».

Ещё у сиквела «Убийства в „Восточном экспрессе“»«Смерти на Ниле» — появился точный срок релиза: 8 ноября 2019 года. Кеннет Брана, режиссёр и исполнитель роли усов, не испугался уже стоящего там «Бонда 25».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню