Метагалактический мегакинопортал
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна: атака Старро и прочая свежатина в промо-роликах сумасшедшего экшена Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль» Режиссёр «Стражей галактики» и «Отряда самоубийц» знает, как спасти супергероические фильмы от застоя
3
КИНО
731
 
Прямая ссылка на новость:

Джуд Лоу говорит о «Небесном Капитане — 2»

Иногда складывается ощущение, что некоторые люди, решая вопрос о появлении сиквела того или иного фильма, руководствуются какими угодно обстоятельствами, кроме кассовых сборов оригинала.

105-миллионные «Хроники Риддика» поимели в мировом прокате всего 114,4 млн. долларов (не стоит забывать, что лишь 50–60 процентов этих денег студия Universal Pictures положила себе в карман) и были очень прохладно приняты критикам, но Вин Дизель вовсю рассуждает о трилогии. 12-миллионный «Дом мертвецов» собрал по миру всего 13,8 миллионов и критиками был яростно втоптан в дерьмо, однако съемки сиквела уже начались. 70-миллионный «Небесный Капитан и Мир будущего», хоть и заслужил всеобщую любовь, смог наскрести по всей планете лишь 40,3 млн. И, тем не менее, Джуд Лоу не исключает возможности своего участия в съемках продолжения:

 — Ага, я думаю, что еще один «Небесный Капитан» запросто может появиться на экранах… Собственно говоря, пока что мы лишь играемся с разными идеями.

Не то чтобы мы протестовали против появления «Небесного Капитана — 2» — как раз наоборот. Просто такое понятие, как «сиквел провального фильма», слишком часто идет рука об руку с выражениями вроде «прямиком на видео» и «мизерный бюджет». А этого очень бы не хотелось.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии