Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Лучшее аниме осени 2018 года «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision
84
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Weinstein Company будет банкротиться

Дорогую цену заплатил Харви В. за свою любвеобильность — киностудия The Weinstein Company, основанная Харви и его братом Бобом, пошла по пути банкротства.

Инвесторы Мария Контрерас-Свит, Рональд Бёркл и фирма Lantern Asset Management пытались выкупить всё Вайнштейновское хозяйство за пятьсот миллионов долларов, но сделка повисла в воздухе.

Как признаются представители The Weinstein Company, у них просто не хватило средств, чтобы поддерживать студию на плаву до заключения договора о продаже.

Контрерас-Свит собиралась поменять название, выкинуть Боба из совета директоров и набрать туда женщин. Также в планах было основание фонда с уставным капиталом в сорок миллионов для жертв Харви.

Теперь обширный каталог The Weinstein Company пойдёт с молотка. Великое множество голливудских товарищей проявляло интерес к приобретению библиотеки фильмов, куда входят ленты Квентина Тарантино и Кевина Смита. Нормальные такие падальщики.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии