Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
3
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.pcgamer.comwccftech.comwccftech.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kingdom Come: Deliverance — хвалебный трейлер

Авторы популярной исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance выпустили новый трейлер, под завязку наполненный не только экшеном, но и положительными отзывами прессы.

Ролик, надо сказать, вышел очень своевременно: как раз на днях Kingdom Come: Deliverance наконец-то получила давно ожидаемый патч 1.3, добавивший в неё возможность сохраняться при выходе, исправивший многие баги и проблемы баланса и отучивший героя взлетать в воздух при использовании алхимического стола. А по пути — сломавший пару важных вещей, которые пришлось исправлять оперативно выпущенными патчами 1.3.1 и 1.3.2. Классика ролевого PC-гейминга, в общем.

Kingdom Come: Deliverance была выпущена месяц назад и успела разойтись тиражом свыше миллиона копий. Авторы планируют поддерживать своё детище ещё долго и после выпуска всех наиболее серьёзных заплаток плотно засядут за создание дополнений с псом-компаньоном, ареной и миссиями за женского персонажа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню