Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Новости игр — лучшее за неделю Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Council — премьерный трейлер первого эпизода

Авторы The Council отметили релиз первого эпизода своего пятисерийного детективного триллера премьерным трейлером.

В эпизоде, получившем название The Mad Ones, игроки возьмут на себя роль члена тайного общества, в которое входят Наполеон и Джордж Вашингтон (действие разворачивается в 1793 году). Члены общества собираются на уединённом острове, где незадолго до этого пропала мать главного героя, после чего начинается история, полная споров и интриг. Игрокам придётся не только принимать решения из предложенного на выбор списка, но и развивать способности персонажа, тем самым открывая или закрывая некоторые варианты решения проблем.

Точные сроки выхода остальных эпизодов студия Big Bad Wolf предсказуемо не называет, но обещает выпускать их с более-менее равными промежутками на протяжении этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии