«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба «Фурикури 3» — 01
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Carrion — тизер инди-экшена с игрой за злобного монстра

Не хотите ли «уничтожить всех человеков»? А то ведь инди-студия Transhuman Design эту тему явно любит. Её дебютный экшен Butcher рассказывал о киборге, посланном добить последних жителей Земли. А теперь она анонсировала проект с ещё более занятной, но столь же античеловеческой концепцией.

В Carrion игрокам придётся взять на себя роль какого-то аморфного монстра, состоящего из всё растущего числа щупалец, напоминающих чьи-то внутренности. Задача — ползать по секретной лаборатории, отбиваться от охранных систем, подкрадываться к людям и разрывать их на части. Такой вот хоррор с игрой на стороне зла.

Сложно сказать, хорошо ли Carrion будет играться, да и сроки выхода пока остаются загадкой, но тизер проекта выглядит необычно и эффектно — особенно если вам не претит качественный пиксель-арт.

И несколько минут геймплея:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню