Метагалактический мегакинопортал
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 26 марта — 1 апреля

Большая часть аниме зимнего сезона про милых девочек вышла в одну неделю — видимо, чтобы поклонникам жанра не пришлось ходить в магазин несколько раз. Лидером среди них ожидаемо стал «Уютный поход» с 12 507 копиями. Очень хорошо стартовало и «Дальше, чем космос» с 7 628. Немного переоценёнными оказались перспективы «Озорной Такаги», но всё равно 5 000 — весьма неплохо. А вот «Медленный старт» не взлетел — лишь 1 914 дисков.

Другие дебютанты показывают умеренные результаты: 2 394 проданные копии у «Работы для дракона» и 1 505 у «Рапсодии иного мира, что началась с марша смерти». Уже привычно видеть продажи в диапазоне от 500 до 3 500 дисков у адаптаций успешных ранобэ, преодолеть его удаётся редко.

Сразу у нескольких аниме вышли последние тома: «Судьба: Апокриф» в среднем разошлась тиражом в 5 994 копии — это число ещё немного вырастет, но и только; у «Эпической поп-команды» в среднем продавалось по 5 623; «Поход девочек после конца света» оказался куда менее успешен с 2 525.

«Осомацу-сан 2» наконец-то прекратил падение и прибавил 800 копий, а «Школьные няни» задержались в топе на вторую неделю и достигли 2 228 проданных дисков.

OVA «Завет дьявольских сестриц: Расставания» могло бы послужить мостиком к третьему сезону, но 3 336 копий не слишком убеждают в том, что он будет пользоваться спросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии