КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» «Галактика по соседству» — второй трейлер романтического аниме про мангаку и загадочную девушку Ещё один оскароносный режиссёр проехался по кинокомиксам: «Супергерои — печальные люди» «Чебурашка»: как создавался хит российского проката всех времён (тизер фильма о фильме)
• • •
 
60
КИНО
16 796

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 289: Код «Зелёный слоник»

 
 
Hindu Kush
Лучший комментарий
+44

Знаете, ещё не так давно лично я воспринимал Сарика очень снисходительно и с насмешкой. Ну такой себе смешной клован - раньше снимал ублюдочные говно-комедии, а теперь возомнил себя великим режиссёром и пошёл пилить фантастику и драму.
Но затем, увидев, как Сарик меняет своё поведение в зависимости от различных событий - я своё мнение переменил. Сарик - алчная, хитрожопая скотина, которая прекрасно осознаёт, что снимает отвратительную дрянь. Сарик успешно решает для себя локальную задачу - как заработать как можно больше денег, затратив как можно меньше усилий. Он осознанно впаривает зрителю помои - идёт, так сказать, по пути наименьшего сопротивления.
И то, что Сарик принялся снимать кино про реальные трагедии - это продуманное, циничное конъюнктурное решение, сугубо коммерческий шаг. На фантастику Сарику теперь хуй кто денег отсыпет, а вот основанная на реальных событиях слёзовыжималка - другое дело! Мало того, что автоматически обеспечивается более-менее удовлетворительная критика (такая трагедия, нельзя сильно ругать!), так ещё и непременно сыщутся источники финансирования.
Евгений говорит - Сарик, мол, тупой и не понимает, что несёт. А я вот не соглашусь - всё он понимает и действует совершенно осмысленно. Сарик - вовсе не безобидный клоун, а жадный до денег прохиндей, паразитирующий на отечественном кинобизнесе.

Комментарии (60)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии