КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Когда-нибудь я стану твоей» — анонс

Июньский выпуск журнала Dengeki Daioh анонсировал телеэкранизацию юрийной манги Нио Накатани «Когда-нибудь я стану твоей» (Yagate Kimi ni Naru), стартующую в осеннем сезоне этого года.

На выпускной церемонии по случаю окончания средней школы Ю Които признаётся в любви парень, который, как казалось, ей всегда нравился, но она не испытывает по поводу этого признания никаких чувств. Будучи любительницей сёдзё-манги, она приходит к выводу, что что-то не так, потому с ответом тянет до самого поступления в старшую школу, где встречает Токо Нанами — ученицу третьего года старшей школы и президента студсовета, взрослую не по годам, легко отвергающую ухажёров. Спросив у неё совета, Ю наконец решается отказаться от предложения парня, но сразу же после этого получает новое признание… от Токо.

Авторы

Режиссёр Макото Като «Труп зарыт под ногами Сакурако»
Сценарист Дзюкки Ханада «Нет игры, нет жизни», «Дальше, чем космос»
Дизайнер персонажей Хироаки Года «Пожалуйста, учитель!», «Амагами»
Студия TROYCA
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме