Disney и Lucasfilm готовят сериал о герое «Изгоя-один» Кассиане Андоре Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза Решающую битву восьмого сезона «Игры престолов» снимали несколько месяцев Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

FOX закрыл комедию «Из Лос-Анджелеса в Вегас» после первого сезона

Пассажирский самолёт Jackpot Airlines совершал регулярные рейсы «Из Лос-Анджелеса в Вегас» на протяжении 15 серий. Экипаж лайнера отважно боролся за хорошее настроение телезрителей, но канал FOX остался неумолим и не стал продлевать сериал на второй сезон.

Многосерийная комедия о нескучных трудовых буднях команды воздушного судна, совершающего регулярный рейс Бёрбанк — Лас-Вегас, стартовала на канале с лучшим рейтинговым результатом для своего жанра едва ли не за весь год и даже заполучила три дополнительных эпизода, однако довольно скоро показатели ушли в крутое пике.

Дабы заручиться продолжением, шоураннер Лон Циммет и продюсер Стивен Левитан хотели поднять шумиху вокруг проекта, призвав сыграть в первой серии второго сезона Уилла Феррелла («Никакой активности»), который служил исполнительным продюсером первого и вроде даже был не против, но что-то не срослось. В итоге, FOX умывает руки.

Действующие лица: неунывающий и мужественный Капитан (Дилан Макдермотт), изобретательный и находчивый второй пилот Алан (Амир Талай), симпатичная и невозмутимая стюардесса Ронни (Ким Матула), стюард-гей и напарник Ронни (Натан Ли Грэм), эксцентричный русский букмекер и игрок Артём (Петер Стормаре), а также Оливия Маклин в роли стриптизёрши Николь.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню