«Маньяк» — трейлер Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nioh 2 — интервью

Разработчики из Team Ninja заглянули в гости к Sony и поотвечали на некоторые вопросы относительно Nioh 2. Что мы уяснили из этого интервью?

  • Цель разработчиков Nioh 2 — не революция, а дальнейшее развитие идей, заложенных в оригинал, создание такой игры, какую Team Ninja сделала бы ещё тогда, не осторожничай команда сверх меры из-за нехватки опыта с жанром.
  • Вильям — потерянный брат Геральта и герой первой части Nioh — уступит место аватару игрока, созданному в редакторе персонажа. Да, в этом плане Nioh 2 станет ещё на шажок ближе к играм FromSoftware.
  • С другой стороны, новый герой получит возможность ненадолго трансформироваться в демона, что призвано добавить сражениям в Nioh 2 самобытности.
  • Авторы благодарны публике, чьи отзывы во время бета-тестов и после релиза помогли сделать Nioh настолько качественным и успешным проектом, а потому схожая политика общения с пользователями будет продолжена и при создании Nioh 2. Трёх длиннющих демок нам пока не обещают, но как минимум одну разработчики выпустят обязательно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме