Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
12
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Безумные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер» — анонс

Ну ведь никто не сомневался, что экранизация «Безумных приключений ДжоДжо» не остановится на полпути? После приличного перерыва, скрашиваемого одной лишь овашкой про Рохана, сам Араки Хирохико лично порадовал нас анонсом очередного анимационного продолжения своей саги под названием «Золотой Ветер» (JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo). Новым протагонистом станет молодой жулик Джорно Джованна, погрязший в криминальном мире итальянской мафии.

2001 год. Неаполь. Коичи Хиросе по просьбе Джотаро Куджо отправился в Италию на поиски пятнадцатилетнего японца Харуно Щиобано со странным заданием: «получить его генетический материал». Вот только Коичи никак не ожидал, что сразу по прилёте его ограбит молодой жулик Джорно Джованна. И уж тем более он не мог знать, что перед ним стэнд-юзер, мечтающий вступить в мафиозную группировку «Пассионе» и стать настоящим ГангСтаром (именно так: от слов Gangster и Star).

Анонс состоялся под самый конец презентации новой художественной выставки Араки-сэнсэя, и никаких подробностей не было. Но буквально через пару минут в мучениях обновился официальный сайт сериала с изрядным количеством деталей:

Авторы

Старший режиссёр Цуда Наокацу все «Безумные приключения ДжоДжо»
Режиссёры Ясухиро Кимура и Хидея Такахащи эпизоды «Судьбы: Девочки-волшебницы Илии 2» и «Кейдзо»
Сценарист Ясуко Кобаящи все «Безумные приключения ДжоДжо»
Дизайнер персонажей Такахиро Кищида «Дюрарара!», «Баккано!»
Дизайнер стэндов / Ключевая анимация Такахито Катаяма «Призрак в доспехах: Новый фильм»
Режиссёр анимации Щуничи Ищимото эпизоды «Безумных приключения ДжоДжо»
Композитор Юго Канно «Легенда о Гранкресте», «Безумные приключения ДжоДжо 3»
Студия David Production

Сериал стартует этой осенью, но у первого эпизода будет предпоказ уже 7 июля на выставке Anime Expo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии