Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» «Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода
36
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony Pictures планирует снять кино про Девушку-паука

Sony Pictures не оставляет попыток нажиться на тех правах на Человека-паука, которые не находятся в совместном пользовании с Marvel. Первой симбиотической ласточкой станет фильм «Веном» с Томом Харди в главной роли, выходящий осенью этого года.

А что дальше?

Возможно, постановка ленты Silk.

Главная героиня — кореянка американского происхождения — девушка по имени Синди Мун. Так уж сложилось, что её куснул тот же радиоактивный паук, который сперва полакомился Питером Паркером. Синди получила схожий набор суперспособностей, но познакомилась с Питером только через 13 лет после того, как он стал Человеком-пауком.

Продюсерские мысли Эми Паскаль вполне понятна — диверсификация и феминизация. К тому же можно ведь наконец рассказать ориджинс, а то ведь Marvel просто не стала этого делать и представила в «Противостоянии» уже полноценного Паучка. Вот же дурачки.

В реестре возможных фильмов также значатся «Сильвер и Блэк», «Живой вампир Морбиус» и «Найтвотч».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню