«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Ложка дёгтя: God of War Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ши-Ра и Непобедимые принцессы» — кадры

Потоковый сервис Netflix и DreamWorks Animation Television опубликовали несколько кадров из мультсериала «Ши-Ра и Непобедимые принцессы», по которым можно составить первое впечатление об основных персонажах истории, включая главную героиню. Премьера ребута культового приключенческого фэнтези 80-х состоится 16 ноября.

Это история о девочке-сироте по имени Адора, чья родина находится под гнётом злобного Хорда. Однажды она находит магический меч, который превращает её в легендарную принцессу-воина Ши-Ра. Вступив в битву со злом, она знакомится с другими волшебными принцессами и Сопротивлением, становящимся её новой семьёй.

Сценаристом анимационного проекта выступает Ноэль Стивенсон — автор комиксов Lumberjanes и Nimona; она же числится в команде исполнительных продюсеров наряду с Чаком Остином («Вселенная Стивена»).

4
Кадры из сериала «Ши-Ра и Непобедимые принцессы»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме