КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia
75
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 305: Партия ЛШТД

 
 
Саня Ч
Лучший комментарий
+35

Я дико извиняюсь за офтоп из кино-темы, но формат комментирования позволяет писать о том, о чем шла речь в подкасте.

Я не понял о каком бонусе Михаил говорил насчет пенсионной реформы. Поправьте меня если я не прав, но смысл реформы в том, чтобы изъять у пенсионеров те деньги, которые они получали бы в тот период, который будет отрезан. Определенные люди уже подсчитали сколько государство "сэкономило" на том, что оно не будет платить пенсии в "старый" пенсионный период. Получается что-то типа 1 трлн. руб. суммарно со всех пенсионеров России.

Эти деньги пенсионеры не получат по выходу на пенсию, они начнут получать ту пенсию, которую полагается получать, когда начнется "новый" пенсионный возраст, а за тот период они не получат даже хрена лысого. И уж тем более эти деньги не получат родственники потенциального пенсионера если он помрет раньше нового пенсионного возраста.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии