КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Победители «Золотого глобуса 2022»: «Наследники», «Игра в кальмара» и первая актриса-трансгендер От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» «Чужие» и «Назад в будущее» в одном сюжете — новый фильм от сценариста сериала «Лунный Рыцарь»
30
КИНО
7 749
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

За восемь минут акционеры Disney одобрили покупку Fox

То, о чём так долго писали все любители миллиардов и объединений огромных финансовых структур, специализирующих на развлечениях, наконец-то произошло. Акционеры двух компаний — The Walt Disney и 21st Century Fox — собрались и поддержали приобретение новых активов за $ 71,3 млрд долларов.

Вся процедура у товарищей из Disney заняла восемь минут. Борцы против монополий из Министерства юстиции не станут ставить палки в колёса при условии, что новые владельцы диверсифицируют региональные спортивные телеканалы.

Все стороны, разумеется, рады. Ну а как иначе-то? Все получили что хотели. Правда, пришлось слегка переплатить из-за конкурентов из Comcast.

Теперь начнётся Великая Интеграция персонажей из Фантастической четвёрки и Людей Икс (включая Дэдпула) в расширенную киновселенную Marvel. Также под новый менеджмент попадают следующие франчайзы: «Аватар», «Планета обезьян», «Чужой», «Хищник», «Крепкий орешек», «Ночь в музее» и «Ледниковый период». Это всё киношные серии, но есть и телевизионные: «Симпсоны», «Гриффины» и «Секретные материалы».

Дальше будет только интереснее.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии