КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Человека-муравья и Осы: Квантомании» сообщил о завершении съёмок фильма «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Драматические постеры третьего сезона «Затерянных в космосе» Три человека пострадали на съёмках «Неудержимых 4» с Джейсоном Стэйтемом Эффектная Харли Квинн без куртки на новом закадровом фото «Отряда самоубийц»
27
КИНО
12 545
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

В «Звёздные войны: Эпизод IX» вернут Люка Скайуокера, С3РО и Лэндо Калриссиана

Walt Disney Pictures и Lucasfilm раскрыли актёрский состав «Звёздных войн: Эпизода IX». Съёмки заключительной части начнутся 1 августа под режиссурой Дж. Дж. Абрамса. В сценарии отметились Абрамс и Крис Террио.

К своим ролям вернутся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Билли Лурд и Йонас Суотамо.

Есть и новички — Ричард Грант и Наоми Аки, а также ветераны серии — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс. Да, Люк Скайуокер, С3РО и Лэндо.

Кэрри Фишер появится в образе Леи Органы: киношники воспользуются материалами, которые не вошли в «Пробуждение Силы». Вот так они вышли из сложного положения.

Премьера намечена на декабрь 2019-го.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии