«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино E3 2019 — перечень и расписание конференций «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Новости игр — лучшее за неделю
46
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Появился ли шанс вернуть режиссёра «Стражей галактики 3»?

Ситуация с увольнением Джеймса Ганна с поста режиссёра «Стражей галактики 3» из-за очень большой серии провокационных шуток продолжает развиваться. Уже не всё так однозначно.

С целью поддержать Ганна наконец-то выступили, собственно, Стражи: Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Шон Ганн, Вин Дизель, Майкл Рукер и Пом Клементьефф.

Вот первый абзац, который задаёт тон всему остальному высказыванию:

Мы всецело поддерживаем Джеймса Ганна, Мы невероятно шокированы его внезапным увольнением и специально ждали 10 дней, чтобы подумать, помолиться, послушать и подискутировать. За это время нас воодушевила поддержка поклонников и средств массовой информации, которые хотят вернуть Джеймса Ганна. Одновременно нас огорчили люди, которых легко обмануть и заставить поверить в любые теории заговора.

Меж тем издание Variety докладывает о своих наблюдениях: дескать, студия Disney не спешит возобновлять работу над триквелом. Ведь нужно найти нового главного постановщика, который наверняка захочет переписать сценарий Джеймса под себя. Старт съёмок запланирован на начало следующего года. Шевелиться нужно было начать вчера, но пока всё тихо. Возможно, в студии Disney решили не торопиться и отложить премьеру фильма или всерьёз рассматривают вариант с возвращением Ганна. Никто не может сказать точно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии