Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери Съёмки сериала по «Властелину колец» начнутся этим летом Самые провальные фильмы 2018 года «Джон Уик 3» — самая продолжительная часть серии Дж. Дж. Абрамс вернёт в «Звёздные войны» императора Палпатина
57
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Какой смысл снимать «Пиратов Карибского моря 6»?

Нам в это сложно поверить, но Осведомлённые Источники сообщают, что Disney опять завела любимую пластинку и уже запустила в разработку шестую часть «Пиратов Карибского моря». Объективных причин делать это нет, ведь у студии и так хватает дойных коров. И у франчайза есть заметная болячка — Джонни Депп. Человек со скверной репутацией, но снимать без него следующую часть как-то бессмысленно. Можно, конечно, его дигитально омолодить и забацать приквел.

Но говорят, что к режиссированию вернётся ответственный за предыдущую часть Хоаким Роннинг, а значит, съёмки рискуют начаться не раньше 2020 года, когда закончится работа над другой его сказкой — про рогатую колдунью. Над сценарием работают бессменные Терри Россио и Тед Эллиот, а также примкнувший к ним в прошлый раз Джефф Натансон.

В очередной сиквел пиратского экшена заодно вернутся молодые и горячие Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. Но они явно не тянут на статус главного аттракциона.

На самом деле, очень хочется опровергнуть слух, потому что он противоречит здравому смыслу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии