Новости аниме — лучшее за неделю Съёмки «Стражей галактики 3» перенесены на 2021 год? КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру» Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
78
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Супермен готов играть Геральта в сериале «Ведьмак»

И у нас новый претендент на роль ведьмака Геральта. Сам Генри Кавилл — Капитан Трёхмиллионные усы и исполнитель роли Супермена.

Оказывается, Кавилл — заядлый геймер и даже в своё время пропустил звонок от Зака Снайдера с вестью о том, что он таки получил партию Человека из стали, потому что резался в World of Warcraft.

Короче говоря, он недавно прошёл The Witcher 3, потом обчитался Сапковского и решил, что титульная роль в сериале «Ведьмак» на потоковом сервисе Netflix — самое оно. Если предложат, то он согласится (главное — не пропустить звонок). Недурно, очень недурно.

Культовая фэнтези-сага повествует об охотнике за монстрами Геральте из Ривии, странствующем по миру в поисках заказов на чудовищ, которых он берётся убивать за соответствующую плату.

Про сериальную адаптацию до сих пор мало чёткой информации. Вроде бы сериальщики закончили сценарий пилота. В первом сезоне будет восемь эпизодов, и ждать их стоит не раньше 2020-го.

Шоураннер «Ведьмака» — Лорен Шмидт Хиссрич. У фанатов, разумеется, есть свой дрим-кастинг на роль Мясника из Блавикена: Николай Костер-Вальдау, Вигго Мортенсен и Мадс Миккельсен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии