Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Крюк, капитан Крюк! Первый взгляд на Джуда Лоу на съёмках «Питера Пэна и Венди» Русе Болтон не досмотрел «Игру престолов» из-за критики восьмого сезона
21
КИНО
9 834
 
Прямая ссылка на новость:

«Миссия невыполнима: Последствия» удержала лидерство

«Миссия невыполнима: Последствия» крепко стоит на ногах (и быстро бегает). Поэтому никто из конкурентов не смог подобраться достаточно близко. После двух недель в североамериканском прокате у фильма уже набежала неплохая сумма — $ 124,4 млн. У «Племени изгоев» после второго уик-энда было $ 108,7 млн. Новинка идёт с опережением.

Мировой улов составил $ 329,4 млн. Определённо можно рассчитывать на продолжение франчайза. Надо только теперь побить «Протокол Фантом» с его $ 694 млн.

«Кристофер Робин» открылся с $ 25 млн в кармане. Лента явно не вписывается в серию диснеевских игровых адаптаций легендарных мультиков. Поэтому сравнивать с их показателями, скорее всего, не стоит. Да и сравнение точно будет не в пользу нашего подопечного. Но для картины, которая стоила около $ 75 млн, это не такой уж хреновый старт.

Экшен-комедия «Шпион, который меня кинул» завалилась в бокс-офис третьей и с $ 12,4 млн. У того же «Шпиона» с известной Мелиссой всё начиналось гораздо лучше ($ 29 млн). С фильмом явно пошло что-то не так; слава богу, что стоил он всего $ 40 млн.

Из увлекательного: «Суперсемейка 2» стала долларовым миллиардером — следовательно, вступила в почётный пиксаровский клуб и оказалась в компании «В поисках Дори» и «Истории игрушек 3». А «Чёрная пантера» наскребла в домашнем прокате $ 700 млн; выше неё только «Аватар» с $ 760,5 млн и «Пробуждение Силы» с $ 936,6 млн.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
12Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии