Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника
18
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Фантастической четвёрки» извинился за фильм

Спустя три года Джереми Слейтер («Изгоняющий дьявола»), накарябавший жалкое подобие сценария к «Фантастической четвёрке» 2015 года, таки набрался смелости и извинился за свою лажу. Что ж, ему хотя бы хватило совести не валить всё на продюсеров, в отличие от срежиссировавшего стыдобу Джоша Транка.

Тошнотворность и невменяемость происходящего на экране не оставили равнодушными ни критиков, ни зрителей — как итог, разгромные рецензии, позорный 9%-ный рейтинг на «Томатах» и жалкие 168 млн долларов кассы при бюджете в 120 млн. Тогда ответственность за провал легла на плечи 20th Century Fox, откровенно разбазарившей возможность для перезапуска франчайза. Не помог даже относительно звёздный актёрский состав в лице Кейт Мары, Майкла Б. Джордана, Джейми Белла и Майлза Теллера.

Слейтеру, несмотря на изрядно подмоченную репутацию, недавно доверили написание сценария к «Томминокерам» Стивена Кинга. Решение, однако, вызвало в Голливуде определённый скепсис, в связи с чем Слейтер и опубликовал тот самый твит:

Когда я только вставал на ноги, у меня было три проекта мечты: Marvel (прошу прощения за это, парни), «Звёздные войны» и, конечно, Стивен Кинг. Любой из них позволил бы мне умереть счастливым человеком.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии