Новости игр — лучшее за неделю Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
8
КИНО
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Аквамен» приплывёт в Россию на неделю раньше

Вот стоило Джейсону Момоа сказать, что его персонаж, подводный король Атлантиды — это лучший супергероический собутыльник, как «Аквамена» начали с удвоенными силами ждать в России. Минкульт даже решил, что незачем такому великому герою тесниться среди новогодних премьер, и сдвинул кинотеатральный старт нового фильма полурасширенной киновселенной DC Comics с 20 на 13 декабря. Таким образом, в России прокат ленты Джеймса Вана начнётся раньше всех в мире — в этом мы обошли даже Великобританию, где прокат должен стартовать 14 декабря. Вот в чём сила ответных санкций!

Настоящая же причина переноса несколько прозаичней. 26 декабря в отечественный прокат выходят историческая драма Алексея Сидорова «Т-34» и восьмой мультфильм богатырской серии — «Три богатыря и Наследница престола». Им и без «Аквамена» придётся туго: неделей ранее на экранах появятся анимационные ленты «Человек-паук: Через вселенные» и «Гринч», а также очередная глава трансформерской серии — «Бамблби». Так что не удивляйтесь, если кто-то из них неожиданно поменяет дату: детишки в Новый год должны смотреть только фильмы про горящие танки и кровь. Ну и ещё немного на богатырей, но тут даже «Т-34» становится не таким уж жестоким вариантом.

«Аквамен» — далеко не первый комиксный блокбастер, чью премьеру сдвигают на пораньше. В 2015 году «Мстители: Эра Альтрона» переехали с 30 на 23 апреля, чтобы не мешать военной драме «А зори здесь тихие…» (если кто-то помнит такой ремейк). К сожалению, чаще всего бывает наоборот и Минкульт переносит не назад, а вперёд. Больше всего досталось «Войне бесконечности» — этот сольник супергероя Таноса гоняли по прокатной сетке словно мячик для поло, и в результате фильм всё равно опоздал к нам на неделю.

Так что порадуемся за «Аквамена». Он хоть и не станет для нас самым новогодним фильмом, но определённо должен зарядить соответствующим настроением. Выпивка — есть. Сексуальные рыжухи — есть. Не хватает только мандаринок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии