Новости игр — лучшее за неделю Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита
35
КИНО
 
Первоисточник: www.mirror.co.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обогащение Доктора Стрэнджа и обнищание Шерлока

Похоже, студия Marvel покупает Бенедикта Камбербэтча. Если верить одному английскому изданию, то за «Доктора Стрэнджа 2» актёр получит $ 9,6 млн. Заметное повышение, учитывая, что за съёмки в первом «Стрэндже», «Торе: Рагнарёке», «Мстителях: Войне бесконечности» и «Мстителях 4» он получил $ 5,3 млн.

Отчего же такая щедрость? Видимо, магистр мистических искусств в исполнении Камбербэтча действительно окажется центральной фигурой в следующей фазе киновселенной. Грядёт смена поколений, ну и старички вроде Роберта Дауни-младшего уходят, у студии появляется больше свободных средств.

Съёмки «Стрэнджа 2» должны начаться следующей весной. Постановщик первой части — Скотт Дерриксон — обязан вернуться на сиквел. Надеемся, Дерриксон посмотрел все уже вышедшие фильмы и осознал, насколько могущественным стал его Доктор.

Кстати, английское издание опасается, что дополнительная голливудская нагрузка на Камбербэтча плохо отразится на пятом сезоне «Шерлока», мол, раньше 2020 года его ждать не стоит, если вообще стоит ждать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню