КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя кино на КГ — главные новости 3–9 января КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Новые сериалы 3–9 января: «Сергий против нечисти» и другие новинки Steam начинают блокировать в Китае? «Магическая битва 0», «Красавица и дракон» и ещё три аниме-фильма претендуют на премию Японской киноакадемии
13
КИНО
7 594
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки «Флэша» начнутся в феврале 2019-го

По информации профильного издания Production Weekly, «Флэша» начнут снимать уже в феврале 2019 года, а твиттер куда менее известного блога Discussing Film и вовсе сообщает точную дату — 5 число.

В главной роли — по-прежнему счастливый и накуренный Эзра Миллер, роль Айрис Уэст исполнит афроамериканка Кирси Клемонс. Делать кино про весёлого спидстера доверят Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану Голдштейну (режиссёрам «Ночных игр» и сценаристам «Человека-паука: Возвращения домой»). Ещё эти двое приложили руку к созданию «Несносных боссов» и «Облачно... 2: Месть ». Снимать это будут в основном в Атланте, но частично и на студии Warner Bros. в Ливсдене (там, где музей фильмов о Гарри Поттере).

Сюжетом займётся Джоби Харольд — сценарист «Меча короля Артура». Ему предстоит как-то обойтись без событий Флэшпоинта — глобального комикс-события, в котором Флэш попадает в параллельную вселенную и вообще является главным действующим лицом. Ранее были слухи, что именно про это снимут сольный фильм персонажа.

Судя по режиссёрам и сценаристу, Флэш будет эдаким Питером Паркером: видимо, фильм про этого персонажа хотят сделать в первую очередь забавным. Может быть, он будет хохмить почище, чем в «Лиге справедливости», и назовёт с экрана все свои любимые k-pop-группы. Снайдера на него нет!

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии