Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» Новости аниме — лучшее за неделю Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам» Джон Фавро пообещал, что «Мандалорец» понравится даже тем, кто ничего не знает о «Звёздных войнах»
ИГРЫ
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Darksiders III — третий трейлер и возвращение старых знакомых

Рекламная кампания ролевого слэшера с открытым миром Darksiders III идёт полным ходом. И если несколько трейлеров, запись геймплея и показанная целиком битва с первым боссом не убедили вас предзаказать проект, то у нового трейлера есть все шансы это сделать.

В ролике помимо стильной нарезки из сражений с мелкими и крупными врагами есть короткая сценка, в которой к героине игры нефилиму Ярости присоединяются два её брата — Война и Смерть, герои первой и второй частей серии соответственно. Так сказать, полные штаны фансервиса, не хватает только какого-нибудь кроссовера с Devil May Cry или Bayonetta, чтобы фанаты умерли, подавившись радугой.

Напомним, что Darksiders III расскажет историю единственной женщины среди всадников Апокалипсиса, которую отправляют уничтожать семь смертных грехов, заключённых в демоническом обличье. При этом по Земле-матушке из-за интриг ангелов давно прошёлся конец света. Ангелы хотели раз и навсегда покончить с демонами, но их план обернулся гибелью для многих из них и практически полным вымиранием человечества.

Darksiders III выйдет 27 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии