Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея
10
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неизвестный фильм Четвёртой фазы Marvel обзавёлся местом и временем съёмок

Вы же знаете, что у Marvel Studios всегда есть План™, а то и целых три. Проблема в том, что до завершения текущей фазы подробности следующей не разглашаются. А тут — представьте себе — появилась информация, что в начале июня 2019 года компания собирается высадить большой десант на берегах Великобритании, дабы развернуть масштабные съёмки неизвестного фильма Четвёртой фазы. Подозреваемых трое: сиквел «Доктора Стрэнджа», сольник Чёрной вдовы и какая-то тёмная, но любопытная лошадка. Инсайдеры уверены, что речь об экранизации комикса «Вечные», над сценарием которой уже корпят специально обученные люди. Стоит рассмотреть поближе.

Титульные персонажи из той же оперы, что и Сверхлюди, только гораздо благолепнее. Если Сверхлюдей состряпала инопланетная раса Крии, то красавцы Вечные и их страшненькие враги Девианты были зачаты Целестиалами — элитными космическими богами, среди которых затесался ушлый папаня Звёздного Лорда. Небезынтересно также и то, что некий Танос является Вечным по национальности (с небольшой ноткой девиантного гена), пусть он и с другой планеты. Может статься, кино про родственничков безумного титана чуть приоткроет дверцу в его прошлое. А что, мы бы посмотрели на Таноса-подростка, комплексующего по поводу своего внешнего вида и влюблённого в саму Смерть! Впрочем, наверняка можно утверждать лишь то, что будущая лента расширит область применения «Стражей галактики».

В настоящее время Marvel поглощена эпичным завершением Третьей фазы, что ничуть не мешает ей строить Планы™ на будущее, попутно разбрасываясь кадрами. «Капитан Марвел», выходящая в марте, станет последним сольником в этой части киновселенной, а «Мстители 4» завершат десятилетнюю историю кровавой бойней. Наверное. Следующую фазу откроет либо «Человек-паук: Вдали от дома» (если его не приткнут в предыдущую по принципу «Человека-муравья»), либо «Стражи галактики 3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии