Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Злой фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» успешно начал домашний прокат Галь Гадот прокомментировала обвинения в адрес Арми Хаммера, с которым снялась в «Смерти на Ниле»
5
ИГРЫ
3 581
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Cthulhu — пятый трейлер ещё одного детектива по мифам Лавкрафта

После целых двух новостей из стана The Sinking City было бы несправедливо проигнорировать Call of Cthulhu — второй детектив по мифам Лавкрафта, лицензирующий для своих целей настольную ролевую игру «Зов Ктулху».

Героем Call of Cthulhu становится детектив-алкоголик Эдвард Пирс, расследующий смерти семейства Хокинсов. Студия Cyanide, известная своими RPG, активно пользуется накопленным опытом и при новой разработке: по мере прохождения игры Эдвард будет прокачивать параметры типа наблюдательности, и чем выше будет тот или иной навык, тем больше информации герой сможет получить при исследовании соответствующих предметов и тем легче ему будет направить беседы с NPC в желаемое русло.

Но вот что странно: авторы напоминают, что игра основана на мифах Лавкрафта, а знание в них далеко не всегда оказывается благом. Чем ближе герой подберётся к правде, тем меньше у него останется шансов сохранить рассудок, а то и жизнь. Даже интересно, как именно нам предложат балансировать между попытками разобраться в происходящем и необходимостью выяснять не слишком много... и предложат ли.

Выйдет Call of Cthulhu уже 30 октября.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии