Метагалактический мегакинопортал
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза»
43
СЕРИАЛЫ
15 061
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Двенадцатый сезон «Теории большого взрыва» станет для сериала последним

Событие, до которого многие не чаяли дожить: телеканал CBS прощается с ситкомом «Теория большого взрыва». Двенадцатый сезон станет для сериала заключительным, причём отнюдь не по причине скатившихся рейтингов — с ними у самой долгоиграющей мультикамерной комедии в истории американского телевидения как раз всё отлично.

Решение о закрытии принимали исходя из необходимости продления контрактов съёмочной группы и актёров, с последним пунктом и возникла загвоздка. Комедию о молодых учёных-гиках решил покинуть Джим Парсонс — исполнитель роли Шелдона Купера, а продюсеры нацеливались на продление лишь в случае, если вся команда ситкома останется в сборе.

Помимо Парсонса в основной актёрский состав сериала входят Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Ройч и Маим Бялик.

Создателями ситкома значатся Чак Лорри и Билл Прэди. Шоураннером двенадцатого сезона «Теории большого взрыва» выступает Стивен Холланд. Все трое наряду со Стивом Моларо являются исполнительными продюсерами проекта. Производством заведуют Chuck Lorre Productions и Warner Bros. Television. Финальный эпизод сериала выйдет в мае следующего года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме