«Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Marvel перенесла премьеру «Локи» — Том Хиддлстон анонсирует новую дату выхода Зои Кравиц рассказывает о своей Женщине-кошке в ролике о создании «Бэтмена» Мэтта Ривза
52
КИНО
18 700
 
Прямая ссылка на новость:

Зрителей заставляют считать супергероические фильмы чем-то прекрасным

Актёр Итан Хоук решил интересным способом напомнить о себе. По его разумению, хорошие экранизации комиксов получают слишком много похвал и уважения:

Вот у нас есть такая проблема: нам говорят, что «Логан: Росомаха» — отличное кино. Ну, возможно, отличное супергероическое кино. Но там опять же люди в лосинах и у них из рук вылезает металл. Всё равно это не Брессон и не Бергман. Но говорят именно так.

Я сходил на «Логана», потому что все такие: «Отличное кино». А я такой: «Серьёзно?» Нет, нормальное кино про супергероев. Есть разница, но большой бизнес не хочет, чтобы вы это понимали. Большой бизнес хочет больше денег, поэтому он пытается заставить вас думать именно так.

Конечно, все имеют право на собственное мнение, даже если оно совсем не оригинальное и с примесью паранойи. Всегда можно ответить беспроигрышным образом: тебя туда не берут, вот ты и бесишься. Ну или берут, а это оказывается «Валериан и город тысячи планет».

Комментарии (52)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии