Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Рецензия и отзывы на игру Tropico 6 «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам» Крис Хемсворт готов вернуться в мокьюментари «Команда Тора» Тайки Вайтити
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зрителей заставляют считать супергероические фильмы чем-то прекрасным

Актёр Итан Хоук решил интересным способом напомнить о себе. По его разумению, хорошие экранизации комиксов получают слишком много похвал и уважения:

Вот у нас есть такая проблема: нам говорят, что «Логан: Росомаха» — отличное кино. Ну, возможно, отличное супергероическое кино. Но там опять же люди в лосинах и у них из рук вылезает металл. Всё равно это не Брессон и не Бергман. Но говорят именно так.

Я сходил на «Логана», потому что все такие: «Отличное кино». А я такой: «Серьёзно?» Нет, нормальное кино про супергероев. Есть разница, но большой бизнес не хочет, чтобы вы это понимали. Большой бизнес хочет больше денег, поэтому он пытается заставить вас думать именно так.

Конечно, все имеют право на собственное мнение, даже если оно совсем не оригинальное и с примесью паранойи. Всегда можно ответить беспроигрышным образом: тебя туда не берут, вот ты и бесишься. Ну или берут, а это оказывается «Валериан и город тысячи планет».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню