«Принцесса Мононоке» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Первые официальные детали грядущей PlayStation 5 Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gameinformer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Devil May Cry 5 — описание протезов Неро и пара новых деталей

Взбудораживший интернет слив одной из заставок Devil May Cry 5, в которой публика увидела внешность третьего героя грядущего экшена, мы оставили в блоге (в новостной ленте таким жутким экранкам не место), но это не значит, что игровой раздел останется без своей порции деталей проекта. Благо на выставке PAX West 2018 режиссёр Хидеаки Ицуно и продюсеры Мэтт Уокер и Мичитеру Окабе поделились с публикой некоторыми новыми подробностями.

А если точнее — они более детально рассказали о механических протезах (так называемых Devil Breaker), которые будет использовать Неро, один из трёх играбельных персонажей пятой части сериала о плачущих дьяволах. Всего протезов восемь штук, каждый отличается от других не только по внешнему виду, но и по функциональности.

• Увертюра (Overture) создаёт электрические импульсы и больно ими бьёт.

• Гербера (Gerbera) работает в двух разных режимах: находясь в воздухе, приспособление выпускает несколько больно бьющих лучей, на земле же жахает лучом помощнее.

• Панчлайн (Punch Line) — это реактивный снаряд, который автоматически лупит врага, пока Неро махает клинком. К тому же именно на нём герой может кататься как на скейтборде или доске для сёрфинга.

• Пацанка (Tomboy) усиливает мощь снаряжения героя (меч и револьвер) настолько, что во время его использования нельзя нацелится на противника.

• Регтайм (Ragtime) останавливает время на несколько секунд, за которые можно настучать по головам всем демонам, что попали под данный эффект.

• Кавардак (Helter Skelter) является «ручным» электробуром с тремя стадиями открытия. Чем глубже он засунут в супостата, тем тому больнее.

• Хлестун (Rawhide) представляет собой хлыст, посредством него можно стегать нескольких противников одновременно.

• Разрушитель (Buster) колотит врагов наподобие того, как это делал протагонист во времена Devil May Cry 4.

Всё это можно увидеть в следующем ролике.

Создатели Devil May Cry 5 также поделились с публикой концепт-артами с Нико — девушкой-механиком, набившейся к Неро в напарники. Характером и внешностью она была намеренно создана именно такой, для того чтобы ярко контрастировать с Кирие — его возлюбленной.

В игре будут присутствовать фоторежим, галерея с детальным описанием персонажей, оружия и всего такого, а также тренировочный режим, где геймеры смогут отточить свои бойцовские навыки.

Devil May Cry 5 выйдет 8 марта 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии