Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
38
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ади Шанкар объяснил, почему «Могучие рейнджеры» круче «Звёздных войн»

Талантливый продюсер и внимательный зритель Ади Шанкар («Судья Дредд», Castlevania, Power/Rangers) на днях поделился с миром своими мыслями касательно «Звёздных войн», которые, как оказалось, не выдерживают сравнения с вышедшими в прошлом году «Могучими рейнджерами».

В интервью изданию ComicBook Шанкар поведал, как это здорово, что франчайз, с которым ему довелось поработать, раскрывает сложную тему баланса между добром и злом, делая историю более интересной и близкой зрителю. По его мнению, это куда лучше, чем чёткое деление на чёрное и белое в «Звёздных войнах».

В частности Шанкару совершенно непонятен конфликт между повстанцами и Сопротивлением с одной стороны и Империей и Первым Орденом с другой, потому что повествование ведётся от лица первых:

Я и впрямь думаю, что «Звёздные войны» не так круты, как «Могучие рейнджеры», где дело в нюансах, в неопределённости, в разности взглядов, которую герои сообща преодолевают, в этом их сила. А «Звёздные войны» толкуют о борьбе добра и зла. До сих пор не пойму, что ужасного натворила Империя. Такое ощущение, будто мятежники принялись убивать имперцев только за то, что те при власти и одинаково одеты. Ну да, они взорвали планету, но разве ж это причина их ненавидеть? Короче, «Могучие рейнджеры» куда круче, а «Звёздные войны» — откровенно хреновый франчайз, декларирующий никудышные ценности. Чему они учат? «Мы мятежники и будем взрывать людей, только потому что они одеты одинаково». Так, что ли? Но это ужасно, потому что Империя не такая уж и злая, у неё свой взгляд на вещи. А если ты не знаком с этими взглядами, откуда знаешь, что сам не выступаешь на стороне зла?

Будем считать, с трилогией-приквелом о терзаниях Энакина Скайуокера, с «Пробуждением Силы» о штурмовике-перебежчике, с «Последними джедаями» о важности баланса тьмы и света, а также с «Изгоем-один» и его усложнённой дихотомией добра и зла Шанкар попросту не ознакомился.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме