Новости аниме — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии
107
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.nyt.org.uk Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На роль Цири в «Ведьмаке» ищут актрису из меньшинств, но не сексуальных

Отпраздновав назначение на титульную роль в «Ведьмаке» Генри Кавилла, поклонники фэнтезийной саги не имеют права расслабляться, ведь впереди ещё как минимум два наиглавнейших кастинговых решения — утверждение актрис на роли Йеннифер и Цири. К слову, о последней.

На сайте лондонского Национального молодёжного театра появилась информация о кастинге на роль Цириллы, Львёнка из Цинтры. Во-первых, оглашены время и место съёмок первого сезона: с 18 октября этого года по конец мая следующего, Будапешт. Во-вторых, указаны требования к кандидаткам. Разыскивают девушку 15–16 лет, которая сошла бы за 13–14-летнюю. Но главное, актриса должна быть представительницей темнокожего населения или этнических меньшинств.

Что останется от бледной, зеленоглазой, пепельноволосой Цири, знакомой нам по игре и книгам, неизвестно. Упрёки и проклятья можно адресовать кастинг-директору Софи Холланд — именно она отвечает за отбор кандидаток.

Культовая серия романов Анджея Сапковского повествует о профессиональном охотнике за монстрами Геральте из Ривии, странствующем по миру в поисках заказов на чудовищ, с которыми он расправляется за соответствующую плату. Судьбы Геральта и царственной сиротки Цири неразрывно связаны Предназначением.

Четыре эпизода первого сезона снимет Алик Сахаров («Игра престолов»), два эпизода — Шарлотта Брандстром («Двойник»), и ещё два — Алекс Гарсиа Лопес («Люк Кейдж»). В исполнительных продюсерах числятся шоураннер проекта Лорен Шмидт Хиссрич, режиссёр открывающих видеороликов к трилогии игр The Witcher Томаш Багиньский, Ярек Савко, Шон Дэниел и Джейсон Браун. Сапковский консультирует. В производстве заняты Netflix и польская студия Platige Image. Премьера состоится в 2020 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню