Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
40
КИНО
 
Первоисточник: Источник Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Веном» получил заслуженный возрастной рейтинг и нормальный хронометраж

Опасаясь за слабые сердечки целевой аудитории, студия Sony не спешила официально оглашать возрастной рейтинг своего выходящего через три недели блокбастера «Веном» — первого фильма скукоженной киновселенной «Человека-паука» без Человека-паука. Однако без этого рейтинга не открыть предпродажи и не начать считать купюры заранее, так что пришлось сдаться и выставить заветные буквы и, к сожалению, цифры. Как и предсказывали все вокруг, картина получила свои PG-13 за отсутствие обнажёнки, крови и шуток про мамку. Говоря проще — за отсутствие яиц. Рядом с ныне идущим «Хищником» продукция Sony теперь будет выглядеть как размазывание соплей по лицу трёхлетнего ребёнка, а не как мощное кино про крайне свирепого антигероя, а то и злодея.

Ну а пока вы рыдаете от этого факта, сквозь слезы можно рассмотреть ещё одну также подтверждённую информацию — продолжительность ленты составит 1 час 52 минуты хронометража. Ну хоть здесь у авторов получилось почти как у взрослых дядей, хотя до монументального полотна, с которого должна начинаться их собственная Marvel-вселенная, «Веном» пока не дотягивает.

Возвращаясь же к главной теме, режиссёр Рубен Фляйшер пообещал, что из PG-13 будет выжато всё, как с «Тёмного рыцаря» Нолана. Верить или нет, решать не нам, просто всякое бывает с фильмами, которые делаются под R, а потом из них вырезают самый смак. Как бы потом не пришлось кричать в Twitter: «Я не я, лента не моя! Полгода назад у меня был хороший “Веном”, а потом его затащили в монтажную комнату и прострелили колено».

Кстати, возникший в интернете скепсис совсем не разделяют в финансовых верхах. Различные издания, включая Forbes и саму Sony предрекают «Веному» $ 55-60 миллионов за первые выходные в Штатах и рекордный старт октября. Фляйшер так и вовсе желает своему детищу $65 миллионов, чтобы с чистой совестью уйти снимать «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». До этого тройку лучших октябрьских премьер возглавляли «Гравитация» ($ 55,8 млн), «Марсианин» ($ 54,3 млн) и «Паранормальное явление 3» ($ 52,6 млн). Возможно кому-то из них всё-таки придётся подвинуться, а может даже всем сразу.

«Веном» выйдет на наши экраны 4 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню