КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дензел Вашингтон станет первым по крутости персонажем «Гладиатора 2» Exoprimal — демонстрация и дата выхода нового сетевого экшена от Capcom Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Режиссёр «Капитана Марвел 2» в восторге от актёрской игры Бри Ларсон Джессика Честейн будет предотвращать массовые расстрелы в мини-сериале Apple TV+
• • •
 
40
КИНО
27 147

«Веном» получил заслуженный возрастной рейтинг и нормальный хронометраж

Опасаясь за слабые сердечки целевой аудитории, студия Sony не спешила официально оглашать возрастной рейтинг своего выходящего через три недели блокбастера «Веном» — первого фильма скукоженной киновселенной «Человека-паука» без Человека-паука. Однако без этого рейтинга не открыть предпродажи и не начать считать купюры заранее, так что пришлось сдаться и выставить заветные буквы и, к сожалению, цифры. Как и предсказывали все вокруг, картина получила свои PG-13 за отсутствие обнажёнки, крови и шуток про мамку. Говоря проще — за отсутствие яиц. Рядом с ныне идущим «Хищником» продукция Sony теперь будет выглядеть как размазывание соплей по лицу трёхлетнего ребёнка, а не как мощное кино про крайне свирепого антигероя, а то и злодея.

Ну а пока вы рыдаете от этого факта, сквозь слезы можно рассмотреть ещё одну также подтверждённую информацию — продолжительность ленты составит 1 час 52 минуты хронометража. Ну хоть здесь у авторов получилось почти как у взрослых дядей, хотя до монументального полотна, с которого должна начинаться их собственная Marvel-вселенная, «Веном» пока не дотягивает.

Возвращаясь же к главной теме, режиссёр Рубен Фляйшер пообещал, что из PG-13 будет выжато всё, как с «Тёмного рыцаря» Нолана. Верить или нет, решать не нам, просто всякое бывает с фильмами, которые делаются под R, а потом из них вырезают самый смак. Как бы потом не пришлось кричать в Twitter: «Я не я, лента не моя! Полгода назад у меня был хороший “Веном”, а потом его затащили в монтажную комнату и прострелили колено».

Кстати, возникший в интернете скепсис совсем не разделяют в финансовых верхах. Различные издания, включая Forbes и саму Sony предрекают «Веному» $ 55-60 миллионов за первые выходные в Штатах и рекордный старт октября. Фляйшер так и вовсе желает своему детищу $65 миллионов, чтобы с чистой совестью уйти снимать «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2». До этого тройку лучших октябрьских премьер возглавляли «Гравитация» ($ 55,8 млн), «Марсианин» ($ 54,3 млн) и «Паранормальное явление 3» ($ 52,6 млн). Возможно кому-то из них всё-таки придётся подвинуться, а может даже всем сразу.

«Веном» выйдет на наши экраны 4 октября.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
3Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
Ещё

Новые комментарии