Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Cyberpunk 2077 — 48 минут геймплея Nintendo продала более 780 миллионов консолей
15
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит в восьмой раз переписал сценарий «Джея и Молчаливого Боба 2»

Важнейший этап в судьбе фильма «Джей и Молчаливый Боб 2». Режиссёр-сценарист Кевин Смит произвёл очередную ревизию сюжета и убрал неактуальные шутки:

За трёх- или четырёхдневные выходные, не помню уже, переделал всю работу. И начал придумывать себе занятия. Поэтому взял и переписал сценарий продолжения «Джея и Молчаливого Боба». Это уже в восьмой раз и сейчас действительно было странно; пришлось убрать все шутки про собственную полноту. В них нет смысла.

Кевин действительно заметно схуднул после сердечного приступа. Искусство отражает жизнь. Но ничего страшного, что Джей и Боб меняются. Вот на момент съёмок «Клерков 2» Джейсон Мьюз завязал с наркотиками, и его персонаж перестал быть торчком. Кстати, Кевин продолжает курить травку за троих, тут ничего не изменилось. Молчаливый Боб остаётся пыхарем.

Продолжение «Джея и Молчаливого Боба» будет высмеивать голливудскую страсть к перезагрузкам, как в своё время оригинал издевался над повальной экранизацией комиксов.

Кевин обещал приступить к съёмкам этой осенью. В фильме должны сыграть звёзды сериала «Флэш»: Грант Гастин, Карлос Вальдес и Том Кавана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню