Лучшее аниме осени 2018 года Поездка в Англию на Retro Games Fair 2018 — ярмарку старых игр, консолей и компьютеров Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
16
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточники: variety.comwww.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсер и сценарист «Легиона» работает над сериалом по игре «Алан Уэйк»

Компьютерная игра Алан Уэйк (Alan Wake) уходит на малые экраны. За проект отвечает Питер Кэллоуэй («Легион»), назначенный шоураннером и основным сценаристом многосерийного психологического триллера. Создатель игры Сэм Лэйк зачислен в штат исполнительных продюсеров.

Совладелец производственной компании Contradiction Films Томас Харлан сообщил, что питчить проект планируется в октябре, однако уже несколько студий проявили к нему интерес:

Фактически «Алан Уэйк» это превращённый в игру телесериал. Таким её создал Сэм, вдохновляясь «Сумеречной зоной», «Тайным окном», «Северной стороной», произведениями Хичкока, многочисленными американскими сериалами. В разработке проекта мы планируем тесно сотрудничать с Сэмом, ведь по сути это его дитя.

Разработанная финской студией Remedy Entertainment и выпущенная компанией Microsoft Game Studios, игра повествует о событиях в американском городке Брайт-Фоллс. Главный герой истории — писатель Алан Уэйк, в поисках пропавшей жены столкнувшийся со сверхъестественным злом. Однажды Уэйк находит страницы написанного им самим, но странным образом забытого романа, и обнаруживает, что происходящие с ним события точь в точь соответствуют сюжету рукописи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии