Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo Switch Online — детали платной подписки, за которой закрывают мультиплеер на Switch

Уже 19 сентября состоится переход сетевых сервисов Nintendo Switch на платные рельсы. Поговорим же о старых и новых деталях подписки Nintendo Switch Online.

  • Начнём с самого важного — стоимости подписки. Nintendo Switch Online обойдётся публике в 280 рублей за месяц, 560 рублей за три месяца или 1400 рублей за год, но если у вас есть друзья или родственники, тоже играющие на Switch, то вы можете изрядно сэкономить, оформив годовую подписку для восьми аккаунтов за 2450 рублей.

  • Подписчики Nintendo Switch Online получат доступ к постепенно растущей базе эмулируемых игр с NES, поддерживающей мультиплеер по сети.

  • Другой плюс сервиса — облачные сохранения. Да только вот они будут доступны не для всех игр: Nintendo по сию пору не умеет в онлайн, и ей оказалась непосильной задача настроить облачные сохранения так, чтобы их нельзя было использовать для клонирования предметов в сетевых играх. Посему, чтобы не допустить этот и другие виды читерства, способные ударить по кошельку издателей, в играх типа Splatoon 2 поддержки облачных сохранений не будет. И даже в тех играх, где облачные сохранения включат, они будут удаляться одновременно с отменой подписки, так что временно отказаться от Nintendo Switch Online, не потеряв информацию, не выйдет. А других способов создания резервных копий сейвов у Switch, напомним, не существует вовсе.

  • Помимо дополнительного функционала подписчиков Nintendo Switch Online ждут и эксклюзивные способы потратить побольше денег. Так, только они смогут приобрести беспроводные версии NES-контроллеров, созданные специально для Switch.

  • Как и у старших товарищей, подписка нужна для запуска мультиплеера не у всех игр — бесплатные проекты типа Fortnite будут работать и без неё.

  • Голосовые чаты и продолжат функционировать через специальное приложение на смартфонах, а не через саму Switch.

  • Одновременно с запуском Nintendo Switch Online выйдет системное обновление для консоли, которое уберёт возможность отвязывать аккаунты Switch от аккаунтов Nintendo.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню