Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсы Luigi's Mansion 3, Yoshi's Crafted World и Switch-порт New Super Mario Bros. U в рамках Nintendo Direct

После небольшой задержки в связи с землетрясением в Японии, издательство Nintendo опубликовало-таки свежую презентацию Nintendo Direct. Увидеть её полную версию вы можете ниже, а мы перечислим наиболее интересные анонсы.

  • Главный анонс выпуска — Luigi's Mansion 3 для Switch. Новая часть приключений Луиджи, устроившегося в вооружённые пылесосами охотники за привидениями, будет выпущена где-то в 2019 году. По пути стало известно, что порт Luigi's Mansion на 3DS, выходящий уже 9 октября получит поддержку кооператива (правда, для полноценного совместного прохождения обоим геймерам потребуется по копии игры и, само собой, по своей 3DS).

  • Новую часть получит и подсерия приключений героев Nintendo, созданная из (как бы) реальных материалов. Из пряжи и шерсти игры уже делали, теперь же настал черёд бумаги и картона — весной 2019-го на Switch выпустят Yoshi's Crafted World. Что до 3DS, то неубиваемая портативка получит дополненный порт первой из игр подсерии — Kirby's Extra Epic Yarn. Правда, без поддержки 3D.

  • Параллельно Nintendo продолжает заполнять пробелы в базе игр Switch, перевыпуская на системе эксклюзивы с провальной Wii U. Теперь настал черёд 2D-платформера New Super Mario Bros. U и посвящённого Луиджи дополнения к нему — обе игры объединят под общим заголовком New Super Mario Bros. U Deluxe, добавят пару играбельных персонажей (неуязвимого для врагов Кралика и мутирующую в Пич Тоадетту) для кооператива на четырёх игроков и выпустят 11 января.

  • Доберётся до Switch и франчайз Animal Crossing, но в этом случае Nintendo делает не порт, а полноценную новую часть серии. И выйти она должна уже в 2019 году.

  • Sqaure Enix перебросит на Switch множество игр из цикла Final Fantasy: FF7, FF9, FF10, FF10-2, FF12, Final Fantasy XV Pocket Edition, дополненную World of Final Fantasy, Chocobo's Mystery Dungeon и Final Fantasy Crystal Chronicles.

  • В Super Mario Party, релиз которой запланирован на 5 октября, появится 80 новых мини-игр и режим для одиночного прохождения.

  • Авторы «Покемонов» разрабатывают для Switch новую jRPG под кодовым названием Town, посвящённую защите отдельной деревушки от вторжения монстров и запланированной к релизу где-то в следующем году.

  • Asmodee Games займётся выпуском на Switch виртуальных версий различных популярных настолок. В их числе значится и данжн-кроллер по «Манчикину».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню