Метагалактический мегакинопортал
Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) «Заткнитесь и ждите фильма» — режиссёр «Бэтгёрл» ответил критикам с помощью мема
2
ИГРЫ
1 746
 
Прямая ссылка на новость:

США и 15 европейских стран попробуют совместно разобраться с лутбоксами

История, начатая EA и Star Wars Battlefront II, продолжает развиваться. Мы уже писали о практически неизбежном судебном разбирательстве между EA и Бельгией. Теперь же представители организаций, ответственных за регулирование азартных игр в 15 странах Европы (Австрии, Чехии, Франции, Гибралтаре, Ирландии, островах Мэн и Джерси, Латвии, Мальте, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Великобритании) и одном из штатов США (Вашингтоне) соберутся вместе, чтобы выработать единый план по работе с лутбоксами.

В первую очередь на встрече будет обсуждаться проблема со сторонними сайтами, позволяющими перепродажу найденного в лутбоксах за реальные деньги, но не обойдут стороной и подозрительно азартную суть самих лутбоксов.

Посмотрим, к чему это приведёт.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии