Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Новости аниме — лучшее за неделю Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Тайна Печати дракона» выйдет в формате IMAX

В рамках проводившегося 12 сентября ежегодного Дня IMAX стало известно, что российско-китайский фэнтезийный экшен с участием Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера «Тайна Печати дракона» выйдет в формате IMAX 3D. Для этого кинокартина пройдёт полную цифровую конвертацию с применением фирменной технологии IMAXDMR, которая адаптирует качество изображения и звука для показа в кинотеатрах IMAX.

По словам продюсера фильма Алексея Петрухина, «Тайна Печати дракона» выйдет и в мировой прокат. Картину покажут в Китае, США, Европе и на Ближнем Востоке.

Фэнтезийный боевик Олега Степченко («Вий») повествует об английском путешественнике и картографе Джонатане Грине, отправившемся на Дальний Восток России для составления точных карт самых отдалённых уголков страны. На пути главного героя подстерегают невероятные приключения, встреча с драконьим царём и прочими фантастическими существами, а также битва с древней чёрной магией.

Помимо Чана и Шварценеггера в актёрском составе значатся Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Вилен Бабичев, Михаил Мухин, Синтхун Яо, Анна Чурина и другие.

«Тайна Печати дракона» станет седьмой по счёту российской картиной, переведённой в формат IMAX. Отечественная премьера фильма состоится 7 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии