В актёрском составе «Матрицы 4» оказалась Кристина Риччи В чём сила? Первый тизер фильма «Брат 3» Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Тихое место 2 - обзор фильма Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
5
СЕРИАЛЫ
2 663
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Алан Тьюдик сыграет инопланетянина в чёрной комедии от Syfy

В июне кабельный канал Syfy одобрил съёмки пилотного эпизода многосерийной экранизации комикса Resident Alien от авторов Питера Хоргана и Стива Паркхауса и издательства Dark Horse Comics. Спустя три месяца проект обзавёлся исполнителем главной роли — актёрский состав возглавил Алан Тьюдик («Светлячок», «Роковой патруль»).

В центре чёрной комедии — инопланетянин Гарри (Тьюдик), чей космический корабль потерпел крушение на Земле. Осев в провинциальном городе штата Колорадо под личиной местного врача, пришелец постепенно обживается на новой планете. Однако чем дольше он живёт среди людей, тем чаще сомневается в своей первоначальной миссии, которая заключается в уничтожении человечества.

Помимо Тьюдика в постоянный актёрский состав проекта вошли Сара Томко («Хитрый Пит»), Кори Рейнольдс («Ищейка»), Элис Веттерлунд («Кремниевая долина») и Леви Филер.

Сценарием пилота занимается Крис Шеридан («Гриффины»); он же значится исполнительным продюсером наряду с Майком Ричардсоном, Китом Голдбергом, Джастином Фолви и Дэррилом Фрэнком. Производство курируют Universal Cable Productions, Dark Horse Entertainment и Amblin TV.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEE3 2021: просмотр и обсуждение Nintendo Direct
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в июне

16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии