КГ играет: Стрим бесконечности 3 Съёмки «Стражей галактики 3» перенесены на 2021 год? BBC и Netflix одобрили съёмки «Дракулы» от Стивена Моффата и Марка Гэтисса Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается
20
КИНО
 
Первоисточник: www.metro.us Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

До чего же хорошим получился сценарий фильма про любовь Джокера и Харли Квинн

Самое время вспомнить про кино с рабочим названием «Безумная любовь» или как его ещё называют в DC «Господи, когда мы успели заказать фильм про отношения Джокера и Харли Квинн?». Сценаристы и режиссёры Гленн Фикарра и Джон Рекуа закончили сюжет и отослали его на ознакомление в студию.

Теперь им только остаётся нахваливать себя:

Да всё прекрасно. История начинается с того, что Харли похищает Доктора Фила. Надеемся, сам Фил себя и сыграет. Потому что у неё с Джокером как-то не складываются отношения. Мы знатно оттянулись со сценарием. За всю свою карьеру мы никогда настолько весело не проводили время.

К слову, Доктор Фил это такой телевизионный психолог. Гленн и Джон также напоминают, что они — авторы сюжетов в фильме «Плохой Санта» и сериале «Это мы»:

Попробовали смешать обе концепции: получилось кино про отношения в духе «Плохого Санты» с психически нестабильными людьми. Бездна веселья.

Но до съёмок ещё далеко:

Мы сдали сценарий, и все в него буквально влюбились. Но не знаем, когда они собираются заняться им вплотную. Потому что сперва продюсеры  хотят снять «Хищных птиц» и «Джокера». Может быть, если у последних всё получится, то мы следующие.

В «Безумной любви» главные роли должны сыграть Джаред Лето и Марго Робби. И в интерпретации сценаристов всё звучит не так уж плохо. Впрочем, на этой стадии всё кажется относительно приличным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню