«Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии Apex Legends — релиз, детали и трейлеры «королевской битвы» в мире Titanfall «Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
13
КИНО
 
Первоисточник: www.ign.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kingsman 3 может выйти в ноябре 2019 года

Сразу несколько источников сошлись на том, что Kingsman 3 выйдет 8 ноября 2019 года. Интересный фокус, учитывая, что съёмки новой части даже не начинались.

Сперва про дату написал Exhibitor Relations; потом подключился ресурс IGN, который подтвердил что Мэттью Вон, режиссёр и сценарист первых двух фильмов серии, вернётся на триквел. Оригинальное кино сняли по мотивам комикса Марка Милара и Дэйва Гиббонса.

Kingsman: Золотое кольцо вышло в 2017-м и сюжет закончился на том, что Эггси женился на принцессе, Гарри вернулся на активную службу и американский спецагент Текила присоединился к «Кингсманам». Возможно, некоторые линии даже можно продолжить. Еcть ещё персонажи Джеффа Бриджеса и Холли Берри; их тоже можно вернуть.

Первый фильм собрал в прокате $ 414,3 млн, первый сиквел — $ 410,9 млн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии