Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Депутат Чернышов не против аниме Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019
26
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В сеть утекли детали и трейлер ролевого AAA-экшена по «Гарри Поттеру»

До сего момента лейбл Portkey Games, который создали специально для публикации многочисленных игр по вселенной «Гарри Поттера», ограничивался анонсами мобильных проектов (убогой деньговыжималки Harry Potter: Hogwarts Mystery и клона Pokemon GO от авторов Pokemon GO под названием Harry Potter: Wizards Unite). При этом всегда предполагалось, что однажды Portkey Games разнообразит своё портфолио высокобюджетными релизами для крупных платформ. И сегодня этот день стал заметно ближе: официального анонса или хотя бы названия у игры пока нет, но в сеть утекли описание какого-то AAA-приключения по «Гарри Поттеру» и плохонький камрип его трейлера.

Согласно описанию ролика, нас ждёт экшен-RPG с видом от третьего лица и открытым миром, который позволить взглянуть на сеттинг «Гарри Поттера» за долгие годы до рождения центрального персонажа серии — действие переносят аж в XIX век. В относительно взрослом возрасте у созданного игроком главного героя пробуждается особый дар, позволяющий ему находить и анализировать древние артефакты. Это позволяет персонажу пусть запоздало, но всё-таки получить приглашение в Хогвартс, да ещё и попасть туда сразу на пятый курс. Ну а дальше неизбежно начинаются таинственные происшествия, в центре которых оказываются главный герой и профессор Элизар Фиг и от исхода которых будет зависеть судьба волшебного мира.

Игрок сможет выбрать себе факультет, прокачаться в один из восьми видов волшебников и принимать всевозможные решения, которые будут определять друзей, врагов и путь героя (список приложенных к ролику фич обещает возможность встать на сторону зла).

А вот и тот самый слитый трейлер. Мы стараемся не выкладывать экранки (особенно столь посредственные), но по такому случаю сделаем исключение:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню