КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Важные детали Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
34
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первые отзывы критиков на фильм «Веном»

Разумеется, без спойлеров. И мнение критиков может не совпадать с вашим. Просто напоминаем.

Какой-то чувак:

«Веном» меня потряс. Актёры все знают, что снимаются в мрачном супергероическом фильме, кроме Тома Харди, который, по сути, устроил себе ремейк «Лжеца, лжеца» с Джимом Керри. Кино мне понравилось в духе «Шоу ужасов Рокки Хоррора». Весь фильм Веном талдычит Эдди Броку: «Я голоден, Эдди», «Я хочу сожрать мозг, Эдди», «Ты лузер, Эдди», «Ты слабак, Эдди».

Какая-то чувиха:

Такое впечатление, что «Веном» прямиком из 2004 года. Это кино до эры киновселенной Marvel.

Ещё одна специалистка:

«Веном» не настолько плох, как казалось. Том Харди — отличный актёр, и я часто смеялась, уж не знаю, был на это расчёт или нет. Сцена после титров — огонь!

И понятный отзыв:

Экшен-сцены и странная связь Эдди с Веномом — лучшие моменты фильма. Если Sony хочет строить вселенную, то им нужно сохранить те элементы, которые сработали, и избавиться от всего остального.

Резкий негатив:

Печально это говорить, но «Веном» — почти полный провал. На 15 лет устаревший продукт, который игнорирует сюжетное взросление супергероических фильмов за последние годы. Несколько забавных эпизодов с Веномом — это почти всё, что фильм может предложить. Не стоит ждать от него многого.

Кажется, вполне понятно, с чем в итоге столкнутся зрители.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме